Заказал бывший муж: фото и видео подозреваемых в убийстве Надежды Головач и Юлии Зайковской

По делу о заказном убийстве Надежды Головач и ее дочери Юлии Зайковской в Киеве задержаны четыре подозреваемых.

Об этом в Facebook сообщил глава полиции Киевской области Андрея Небитов.

По его словам, заказчиком преступления стал бывший муж погибшей, который таким образом хотел "облегчить" раздел имущества после развода. Исполнителям организатор двойного убийства заплатил 50 тысяч долларов.

{gallery}golovach{/gallery}

Как сообщает Обозреватель, Надежда Головач вместе с дочкой владели небольшим развлекательным комплексом в Броварах, который называется "С легким паром". Сюда входят сауны, мотель, автомойка и ресторанчик. Юлия же заведовала именно рестораном. Сюда приглашали гостей отпраздновать день рождения, свадьбу, выпускной.

В окружении семьи рассказывают, что последние два года для женщин были непростыми. "Надежда 25 счастливых лет прожила со своим супругом Александром Головачем. Все это время они вместе строили свой большой бизнес. Но в 2017 году они развелись, у Головача появилась новая возлюбленная из Киева. Поэтому на продолжении двух лет они делили имущество. Бывший муж и его новая супруга ничем делиться не хотят", – добавила знакомая.

Друзья рассказывают, что два с половиной года назад Александр с помощью экскаватора рушил комплекс "С легким паром". А перед пропажей женщин машину Надежды три раза поджигали.

Александр Головач – не родной отец Юлии, однако воспитывал ее с 5 лет. Также у Надежды и Александра есть общий сын. Кстати, он также участвует в работе ресторана Юлии.

Сам Головач является директором предприятия УМБР по производству тротуарной плитки. Кроме этого, владеет компанией ANG Patriot (АНГ Патриот Украина) по производству легких летательных аппаратов Patriot.

И еще несколькими предприятиями, среди которых компания "Ергуд" (оптовая торговля древесиной, стройматериалами, производством мебели), компания "Испытательный центр ТЕСТ" (исследования и экспериментальные разработки в области наук).

Напоминаем, что автомобиль, на котором Надежда Головач с дочерью Юлией Зайковой 17 августа выехали в Киев и пропали, был обнаружен на следующий день в Броварском районе. Он стоял в лесной зоне и был пуст. Внутри полицейские обнаружили личные вещи женщин и водительские права. Также правоохранители сообщают, что сняли отпечатки пальцев.

Продолжение истории:

"Погибшие" от рук киллеров мать и дочь оказались живы, заказчик задержан